<材料>
かつおの刺身 — 1冊
A:エキストラバージンオリーブオイル — 大さじ3
A:「柚子こしょう」 — 小さじ2
A:バルサミコ酢 — 小さじ1
A:塩 — 小さじ1/3
水菜の葉 — 少々
<作り方>
1 かつおは5ミリの厚さにスライスする。
2 Aを混ぜ合わせる。
3 皿に1を並べ、2をかけ、水菜を散らす。
<材料>
かつおの刺身 — 1冊
A:エキストラバージンオリーブオイル — 大さじ3
A:「柚子こしょう」 — 小さじ2
A:バルサミコ酢 — 小さじ1
A:塩 — 小さじ1/3
水菜の葉 — 少々
<作り方>
1 かつおは5ミリの厚さにスライスする。
2 Aを混ぜ合わせる。
3 皿に1を並べ、2をかけ、水菜を散らす。
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