<材料>
鯛(刺身用) ― 1サク(約100g)
A:塩麹 ― 小さじ2
A:柚子こしょう ― 小さじ1/2
三つ葉 ― 少々
菊花 ― 少々
<作り方>
1 鯛は薄切りにする。
Aを混ぜ合わせる。
三つ葉を1センチの長さに切る。
2 鯛とAを混ぜ合わせる。
3 2を器に盛り、三つ葉と菊花を散らす。
<材料>
鯛(刺身用) ― 1サク(約100g)
A:塩麹 ― 小さじ2
A:柚子こしょう ― 小さじ1/2
三つ葉 ― 少々
菊花 ― 少々
<作り方>
1 鯛は薄切りにする。
Aを混ぜ合わせる。
三つ葉を1センチの長さに切る。
2 鯛とAを混ぜ合わせる。
3 2を器に盛り、三つ葉と菊花を散らす。
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