会社概要

会社概要

 

高木あゆみ 名古屋出身。キッチンスタジオ『a.h.tables』代表

大学卒業後メーカーに営業職として就職、結婚退社、専業主婦期間 を経て、作る料理が友人達から美味しいと評判になった事から料理 教室が始まる。

作った料理が近所のスーパーの担当者の目に留まりメニュー開発を 頼まれた事からフードコーディネーターと してのキャリアがスタート。
料理は独学。

仕事内容は食品メーカー、書籍、出版向けのレシピ開発及び撮影、 イベントでのクッキングデモンストレーション食材セミナー、海外 向けのレシピ開発など。 今年から逗子にキッチンスタジオを移転し、料理教室を春夏秋冬年4 回開催。
得意料理は世界の家庭料理。
季節の食材やハーブを使って和食やイタリアン、エスニックなど 様々なエッセンスを混ぜ合わせた料理を作る。

プライベートでは二男の母。趣味はマリンスポーツ、ジョギング、 読書、アート鑑賞。

社名 a.h.house
事業所の所在地 神奈川県逗子市小坪一丁目5番18 - 202号
代表者 高木あゆみ
設立年月日 令和3年8月27日
資本金 100万円

AH-house

実績はこちら

過去実績