濃厚でクリーミーなカルボナーラをスープパスタにアレンジしていただきます。
トッピングのカリカリに炒めたベーコンがアクセントになります。
濃厚でクリーミーなカルボナーラをスープパスタにアレンジしていただきます。
トッピングのカリカリに炒めたベーコンがアクセントになります。
フェットチーネは袋の表示に従って茹でる。(スープに塩分があるので塩茹でしない)
Aを混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとベーコンを炒め、良い香りがしたら牛乳を加え、温まったら、コンソメスープとAを加える。
2が温まったら火からおろし、器に茹で上がったフェットチーネを入れ、注ぎ入れ、黒こしょうをかけ、パセリを散らす。
*乳成分と卵黄が分離しない様に火にかけすぎない様に注意しましょう。
閲覧数:30
閲覧数:14
再生回数:16
再生回数:39