材料
- 材料
- 分量
- 「仙台麩」
- 1/2本
- 塩・こしょう・薄力粉
- 各適量
- A:溶き卵
- 2個
- A:粉チーズ
- 大さじ4
- A;マヨネーズ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- パセリのみじん切り
- 少々
手順一覧
- 1
仙台麩は1.5センチ幅に切り、水に1O分程つけ、水気を絞る。
- 2
仙台麩に塩こしょうをし、薄力粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱し、仙台麩にAをくぐらせ、並べる。
片面が焼けたら、ひっくり返して焼く。
- 3
2を皿に盛り、パセリ少々をのせる。
仙台麩は1.5センチ幅に切り、水に1O分程つけ、水気を絞る。
仙台麩に塩こしょうをし、薄力粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱し、仙台麩にAをくぐらせ、並べる。
片面が焼けたら、ひっくり返して焼く。
2を皿に盛り、パセリ少々をのせる。
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