材料
- 材料
- 分量
- 骨付き鶏もも肉
- 4本
- A:ヨシダ グルメのたれ オリジナル
- 大さじ6
- A:オリーブオイル・プレーンヨーグルト
- 各大さじ4
- A:カレー粉
- 大さじ2
- A:クレイジーソルト
- 小さじ2
- パプリカ(赤・黄)
- 各1/4個
- ルッコラ・セルフィーユなど
- 適量
手順一覧
- 1
Aを混ぜ合せ、鶏肉を一晩漬け込む(急ぐときはビニール袋に入れて手で時おり揉み込みながら15分おく)。
- 2
220度のオーブンで30分焼く。
- 3
2を皿に盛り、星形に抜いたパプリカ、ルッコラ、ゼルフィーユをあしらう。
Aを混ぜ合せ、鶏肉を一晩漬け込む(急ぐときはビニール袋に入れて手で時おり揉み込みながら15分おく)。
220度のオーブンで30分焼く。
2を皿に盛り、星形に抜いたパプリカ、ルッコラ、ゼルフィーユをあしらう。
閲覧数:6
閲覧数:13
閲覧数:8
再生回数:10
再生回数:5