春菊のサラダ
- 調理時間
- 10分
材料
- 材料
- 分量
- 春菊
- 1/2束
- 菊花
- 少々
- ちりめんじゃこ
- 40g
- AKOMEYAごま和え胡麻
- 大さじ2~3
- ポン酢
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ2
手順一覧
- 1
1 春菊は3センチの長さに切り、洗って水気を切る。
菊花は花びらを取る。- 2
2 ちりめんじゃこはごま油でカリッと炒める。
- 3
3 1を皿に盛り、2とAKOMEYAごま和え胡麻をかけ、ポン酢をかける。
1 春菊は3センチの長さに切り、洗って水気を切る。
菊花は花びらを取る。
2 ちりめんじゃこはごま油でカリッと炒める。
3 1を皿に盛り、2とAKOMEYAごま和え胡麻をかけ、ポン酢をかける。