<材料>
鶏むね肉 ー 1枚
舞茸 ー 1パック
スナップエンドウの塩茹で(あれば) ー 2〜3枚
A:「粕炊き煮の素」 ー 1袋
A:水 ー 大さじ3
<作り方>
1 鶏むね肉は皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。
舞茸は食べやすい大きさに手でほぐす。
2 小鍋に1とAを入れて中火にし汁気がなくなるまで煮る。
3 器に盛り、半分に切ったスナップエンドウをあしらう。
<材料>
鶏むね肉 ー 1枚
舞茸 ー 1パック
スナップエンドウの塩茹で(あれば) ー 2〜3枚
A:「粕炊き煮の素」 ー 1袋
A:水 ー 大さじ3
<作り方>
1 鶏むね肉は皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。
舞茸は食べやすい大きさに手でほぐす。
2 小鍋に1とAを入れて中火にし汁気がなくなるまで煮る。
3 器に盛り、半分に切ったスナップエンドウをあしらう。
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