材料
- 材料
- 分量
- キウィフルーツ
- 2個
- グレープフルーツ
- 2個
- A:レモン汁
- 大さじ2
- A:和三盆
- 大さじ6~
- A:ラム酒
- 大さじ1と1/2
手順一覧
- 1
ボウルにAを合わせて溶かす。
- 2
キウイの皮をむいていちょう切りにする。グレープフルーツの皮をむいて実を果肉から取り出して半分に切る。
- 3
1と2を混ぜ合わせて冷やしていただく。
- 4
ボウルにAを合わせて溶かす。
キウイの皮をむいていちょう切りにする。グレープフルーツの皮をむいて実を果肉から取り出して半分に切る。
1と2を混ぜ合わせて冷やしていただく。
閲覧数:9
閲覧数:6
閲覧数:8
閲覧数:8
閲覧数:5