材料
- 材料
- 分量
- 鮪(赤身)
- 1/2冊
- わかめ
- 15g
- キムチ
- 120g
- ねぎ(粗みじん切り)
- 1/4本分
- ごま油・すりごま
- 各大さじ1/2
- しょうゆ
- 小さじ2
手順一覧
- 1
鮪は1センチ角に切る。
わかめは洗って水につけて戻し、食べやすい大きさに切る。
キムチを食べやすい大きさに切る。
- 2
すりごま以外の材料を混ぜて器に盛る。
- 3
2にすりごまをかけていただく。
鮪は1センチ角に切る。
わかめは洗って水につけて戻し、食べやすい大きさに切る。
キムチを食べやすい大きさに切る。
すりごま以外の材料を混ぜて器に盛る。
2にすりごまをかけていただく。
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