表コンテンツ
- 材料
- 分量
- 里いも
- 中12個
- ごまだれ
- 「プレミアムロースト つきごま オーガニック白」
- 大さじ6
- 砂糖
- 大さじ2
- しょうゆ・酒
- 各大さじ1
手順一覧
- 1
里いもは耐熱皿に並ぺてラッブをしてレンジ強{5 0 OW) で8~ 1 0分加熱して皮をむく。
- 2
ごまだれを作る。
材料をあわせて混ぜ、水でちょうどよい固さに調節する。- 3
1の里いもを2のごまだれで和える。
里いもは耐熱皿に並ぺてラッブをしてレンジ強{5 0 OW) で8~ 1 0分加熱して皮をむく。
ごまだれを作る。
材料をあわせて混ぜ、水でちょうどよい固さに調節する。
1の里いもを2のごまだれで和える。
閲覧数:5
閲覧数:5
閲覧数:3
閲覧数:11
閲覧数:10
閲覧数:21