材料
- 材料
- 分量
- 絹ごし豆腐
- 1丁(約300g)
- 塩
- 小さじ1
- 〜トッピング〜
- ・ねぎ、じゃこ、ごま油、塩
- 適量
- ・オリーブオイル、柚子こしょう
- 適量
- ・トマト、バジル、オリーブオイル、塩
- 適量
手順一覧
- 1
絹ごし豆腐全体に塩をまぶして、キッチンペーパーで包みバット等にのせて一晩おく。
- 2
食べやすい大きさに切り、好みのトッピングをかける。
絹ごし豆腐全体に塩をまぶして、キッチンペーパーで包みバット等にのせて一晩おく。
食べやすい大きさに切り、好みのトッピングをかける。
閲覧数:0
閲覧数:0
閲覧数:1
再生回数:4
再生回数:3