材料
- 材料
- 分量
- 小岩井 生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト
- 400g
- ドライマンゴー
- 30g
- ドライパイナップル
- 30g
手順一覧
- 1
保存容器にヨーグルトとドライフルーツを入れて冷蔵庫に一晩おく。
- 2
冷蔵庫から取り出し、ドライフルーツをフードプロセッサーで撹拌する(形が残るように)。包丁で細かく刻んでも良い。
- 3
ヨーグルトと2を混ぜ合わせる。
- 4
3をバットに移し、冷凍する。
- 5
冷凍庫で固まったらスプーンやフォークでほぐしていただく。
保存容器にヨーグルトとドライフルーツを入れて冷蔵庫に一晩おく。
冷蔵庫から取り出し、ドライフルーツをフードプロセッサーで撹拌する(形が残るように)。包丁で細かく刻んでも良い。
ヨーグルトと2を混ぜ合わせる。
3をバットに移し、冷凍する。
冷凍庫で固まったらスプーンやフォークでほぐしていただく。
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