名古屋出身。キッチンスタジオ『a.h.tables』代表
大学卒業後メーカーに営業職として就職、結婚退社、専業主婦期間 を経て、作る料理が友人達から美味しいと評判になった事から料理 教室が始まる。 作った料理が近所のスーパーの担当者の目に留まりメニュー開発を 頼まれた事からフードコーディネーターと してのキャリアがスタート。 仕事内容は食品メーカー、書籍、出版向けのレシピ開発及び撮影、 イベントでのクッキングデモンストレーション食材セミナー、海外 向けのレシピ開発など。 今年から逗子にキッチンスタジオを移転し、料理教室を春夏秋冬年4 回開催。 プライベートでは二男の母。趣味はマリンスポーツ、ジョギング、 読書、アート鑑賞。 |
社名 | a.h.house |
事業所の所在地 | 神奈川県逗子市小坪一丁目5番18 - 202号 |
代表者 | 高木あゆみ |
設立年月日 | 令和3年8月27日 |
資本金 | 100万円 |