a.h.houseの過去実績
フランテ/レシピカードのメニュー開発及びスタイリング及び撮影/食のコラム執筆/デリのメニュー開発 2002年〜
株式会社ヤマナカ/キッチンサポーターさんの料理教室 2015〜
全国の生活協同組合のレシピ開発コープ/レシピカード用レシピ開発及びスタイリング
三菱商事、住友商事の社員食堂のメニューサポート
サッポルビール/ビールに合うご当地食材のレシピ開発及びスタイリング及び撮影
おかめ納豆/豆腐を使ったメニューのレシピ開発及びスタイリング及び撮影
アオハタ/ジャムを使ったメニューのレシピ開発
ロッテ/コラーゲン1000使用レシピ開発
アサヒフード/バランスアップクリーム玄米ブランレシピ開発
エーザイ株式会社/ショコラBBスパークリング使用レシピ開発及びスタイリング
味の素/コンソメ使用レシピ開発
サラヤ/ラカントSメニュー開発
ハウス/親子料理教室アシスタント
太陽油脂/手で作れる料理レシピ開発及び撮影
日清オイリオ/日清ピリ辛香味油使用料理調理
明治屋/モニーニ使用レシピコンテスト審査員
フロリダ州政府柑橘局/グレープフルーツを使用したレッスンのメニュー開発及びレッスン
ネスレ/ブライトホイップ使用飲料のブログ
マイクロブレイン/マイクロブレイン使用レシピ開発及びスタイリング及び撮影
いなば/レシピ開発及び撮影
ヒューマンアカデミー/お弁当デザイナー講座講師
マルハkippis/メニュー開発
山梨県南部町道の駅お弁当開発
イタリア州政府グラナパダーノ協会 グラナパダーノチーズメニュー開発
食プラステレビ出演
自宅及び逗子にて料理教室「ahhouse」 主宰
タイドプールカフェにて料理教室主宰
トステムショールームにてキッチンデモ
クリナップショールームのでキッチンデモ
書籍「サバ薬膳簡単レシピ」 青春出版社 調理及びスタイリング
書籍「腸から綺麗に痩せる グルテンフリーレシピ」 青春出版社 調理及びスタイリング
書籍「美容皮膚科が教える食べて美肌になる糖質控えめご飯」 三空出版 メニュー開発 調理及びスタイリング