困った時のフィラデルフィアクリームチーズ
滑らかさ、塗りやすさ、コクと滑らかさのバランスが良い
クリームチーズはあると便利な食材の一つです。
お菓子や乙編みアメリカで最も歴史のある高品質なクリームチーズとして知られています。
お菓子や乙編みアメリカで最も歴史のある高品質なクリームチーズとして知られています。
リッチでクリーミーな味わい、豊かなコク、滑らかな舌触りが特徴です。チーズケーキ、パンに塗って、お料理など、様々な用途に利用できます。また、北海道の新鮮な生乳と生クリームを贅沢にブレンドして作られています。
特徴:
- クリーミーでコクのある味わい:北海道産の新鮮な生乳と生クリームを贅沢にブレンドすることで、ナチュラルチーズならではのクリーミーでコクのある味わいが実現しています。
- 滑らかな舌触り:柔らかく、早く簡単に材料を組み合わせることができるため、パンやクラッカーにスプレッドするにも最適です。
- 作業能力が優れている:クリームチーズの柔らかささや滑らかさ、作業性も高く評価されており、チーズケーキの材料としてだけでなく、様々な料理に活用できます。
- 様々な用途に利用可能:チーズケーキや、パンに塗って、料理など、様々な用途で楽しめます。
ブランドの歴史:
- フィラデルフィアブランドの由来は、アメリカ東海岸のペンシルバニア州フィラデルフィアにちなんで考えられました。先日、フィラデルフィアは乳製品をはじめとする超一流の食品で知られていました。
- クリームチーズは1872年にニューヨークの小さなチーズメーカーによって製造され、1920年代半ばには料理の材料としても使われるようになりました。
- クラフト社はクリームチーズを一般に広めるために家政学者を使っているので、さまざまなレシピを開発しました。
- その中で考案された「フィラデルフィア・クリームケーキ」は、最新のチーズケーキの原型とされています。